CEO Gastropología

Sergio Gil

Antropólogo social, historiador, investigador gastronómico y cocinero SlowFood...  "Leer más"

Departamento de antropología aplicada a la restauración

Federica Marzioni

Licenciada en Antropología Cultural por la Universidad de Roma La Sapienza "Leer más"

Departamento domótica y tecnología

Antonio Martínez

Arquitecto Superior por la ETSA Sevilla. 

Desde hace más de 15 años realizan diseños que combinan imagen con utilización, y desde el 2015 especialista en instalaciones de última generación para alcanzar ambientes confortables y de bajo consumo energético.

Departamento de ecodiseño y arquitectura sostenible

Rubén Esteve

Arquitecto Técnico y ha desarrollado en sus más de 15 años de labor profesional distintas facetas. Encuentra  en la Arquitectura Sostenible y Construcción Sostenible un nuevo modelo social y energético. 

José Miguel Martín

Licenciado en Filología Inglesa (ULL) y Graduado en Antropología Social y Cultural (UNED). Centra sus intereses en el estudio de las relaciones entre alimentación, patrimonio gastronómico e identidades.

Antropología de la alimentación

Blanca Esteve

Departamento de Nutrición

Diplomada en Nutrición Humana y Dietética; licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Master en Nutrición y Alimentación y Psiconeuroinmunología. Participa como docente de las acciones formativas promovidas por  Restaurantes Sostenibles 

Emma Gil

Alumna de 4º del grado de Gastronomía y Artes Culinarias en el Basque Culinary Center. Actualmente realizando el Trabajo de Fin de Grado en Gastropología desarrollando herramientas y estrategias de Gestión de Sostenibilidad en Restaurantes.

Adjunta de investigación

Esther Merino

Graduada en Gastronomía y artes

culinarias en Basque CulinaryCenter, en la especialidad de vanguardia culinaria "Leer más"

Investigadora y Gastrónoma