CEO Gastropología
Sergio Gil
Antropólogo social, historiador, investigador gastronómico y cocinero SlowFood... "Leer más"
Dirección ejecutiva de proyectos
(Madrid)
Emma G. Cabanas

Graduada en Gastronomía y Artes Culinarias en el Basque Culinary Center con un Trabajo de Fin de Grado en Gastropología desarrollando herramientas y estrategias de Gestión de Sostenibilidad en Restaurantes.

Graduada en Gastronomía y Artes Culinarias en el Basque Culinary Center, y especializada en emprendimiento e innovación. Trabajo de fin de grado sobre creación de una metodología de investigación centrada en el usuario.
Supervisión gastronómica
(Barcelona)
Lorca Torres
Departamento de antropología aplicada a la restauración
(Barcelona)
Joan Manuel Cabezas
Doctor en Antropología Social y Cultural. Su experiencia laboral se ha centrado en la comunicación con las personas como profesor (educación reglada, conferencias, talleres, charlas), etnógrafo (investigación de proximidad y dinamización socioeducativa) y escritor (libros, artículos, informes, estudios).
