CEO Gastropología

Sergio Gil

Antropólogo social, historiador, investigador gastronómico y cocinero SlowFood...  "Leer más"

Departamento de antropología aplicada a la restauración

Federica Marzioni

Licenciada en Antropología Cultural por la Universidad de Roma La Sapienza "Leer más"

Departamento domótica y tecnología

Antonio Martínez

Arquitecto Superior por la ETSA Sevilla. 

Desde hace más de 15 años realizan diseños que combinan imagen con utilización, y desde el 2015 especialista en instalaciones de última generación para alcanzar ambientes confortables y de bajo consumo energético.

Departamento de ecodiseño y arquitectura sostenible

Rubén Esteve

Arquitecto Técnico y ha desarrollado en sus más de 15 años de labor profesional distintas facetas. Encuentra  en la Arquitectura Sostenible y Construcción Sostenible un nuevo modelo social y energético. 

José Miguel Martín

Licenciado en Filología Inglesa (ULL) y Graduado en Antropología Social y Cultural (UNED). Centra sus intereses en el estudio de las relaciones entre alimentación, patrimonio gastronómico e identidades.

Antropología de la alimentación

Blanca Esteve

Departamento de Nutrición

Diplomada en Nutrición Humana y Dietética; licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Master en Nutrición y Alimentación y Psiconeuroinmunología. Participa como docente de las acciones formativas promovidas por  Restaurantes Sostenibles 

Elena Cerezo

Alumna de 4º del grado de Gastronomía y Artes Culinarias en el Basque Culinary Center. Actualmente realizando el Trabajo de Fin de Grado en Gastropología, desarrollando la figura del Responsable de Gestión de Sostenibilidad en el Restaurante.

Adjunta de investigación

Esther Merino

Graduada en Gastronomía y artes

culinarias en Basque CulinaryCenter, en la especialidad de vanguardia culinaria "Leer más"

Investigadora y Gastrónoma