top of page

CEO Gastropología

Sergio Gil

sergiio.jpeg

Antropólogo social, historiador, investigador gastronómico y cocinero SlowFood...  "Leer más"

Dirección ejecutiva de proyectos

(Madrid)

Emma G. Cabanas

emma_edited_edited.jpg

Graduada en Gastronomía y Artes Culinarias en el Basque Culinary Center con un Trabajo de Fin de Grado en Gastropología desarrollando herramientas y estrategias de Gestión de Sostenibilidad en Restaurantes.

Lorca_edited.jpg

Graduada en Gastronomía y Artes Culinarias en el Basque Culinary Center, y especializada en emprendimiento e innovación. Trabajo de fin de grado sobre creación de una metodología de investigación centrada en el usuario.

Supervisión gastronómica

(Barcelona)

Lorca Torres

Departamento de antropología aplicada a la restauración

(Barcelona)

Joan Manuel Cabezas

Doctor en Antropología Social y Cultural. Su experiencia laboral se ha centrado en la comunicación con las personas como profesor (educación reglada, conferencias, talleres, charlas), etnógrafo (investigación de proximidad y dinamización socioeducativa) y escritor (libros, artículos, informes, estudios). 

 

joan_edited.png
bottom of page