top of page
BAR2.png

Visión antropológica

flecha_web_gastropología-02.png

Estudio de las relaciones sociales y culturales

BAR3.png

Bares y restaurantes

flecha_web_gastropología-02.png

Contexto y marco de estudio

BAR1.png

Equipo y clientes

flecha_web_gastropología-02.png

Análisis del comportamiento humano en el Bar/Restaurante

corchete_web_gastropología.png
logos_gastropología.002.jpeg

Gastropología es una metodología de análisis de Bares y Restaurantes desde una perspectiva antropológica, diseñada por Sergio Gil.

Esta herramienta, permite estudiar el comportamiento, las reacciones y las múltiples manifestaciones socioculturales del ser humano en el marco de la restauración. Aspecto que nos regalan datos constantes que por supuesto bien utilizados nos proporcionan medidas y valores que se pueden categorizar en un plano cartesiano.

La herramienta nos ayuda al diseño de protocolos de trabajo, dinámicas de servicio, creación de carta, mercadotecnia y comunicación, oferta de bebidas, confección y ambientación en el uso del espacio.

Recurso 1.png

¿Cómo lo aplico en mi restaurante?

imágenes_gastropología_.png
SERGIO 3.jpg

"La Antropología aplicada en el diseño del espacio provoca una respuesta emocional".

Sergio Gil

Contactanos

¡Gracias por adentrarte al maravilloso mundo de la Gastropología!

Premios

sisifo prize.jpg

Premio SÍSIFO edición 2019.

Confian en nosotros

bottom of page